PEDRALI - The Italian Essence

Il nuovo magazzino automatico, il punto di vista dei bambini

23/02/2016

Gli alunni delle classi terza e quarta della scuola primaria “Dante Alighieri” di Mornico al Serio (BG) hanno scelto di rappresentare con un disegno a mano libera il nuovo magazzino automatico Pedrali per il progetto “Mornico che cambia”.

Il progetto è un percorso didattico–educativo che coinvolge gli ambiti della ricerca geo-storico-antropologica e dell'educazione all'immagine, per mettere in luce i cambiamenti in atto sul territorio comunale.

A fine gennaio si è svolta la presentazione dell’ampliamento e riqualificazione energetica della scuola primaria e secondaria, resa possibile grazie al contributo economico che Pedrali ha devoluto per la definizione dello standard qualitativo relativo alla costruzione del magazzino automatico.

L’ampliamento ha previsto la costruzione di due nuove aule, l’ottenimento dei migliori standard energetici è stato reso possibile grazie ad una nuova caldaia, nuovi serramenti ed un cappotto isolante.